Thursday, May 03, 2007

Tentaciones

*Muero* por las mezclas de torta cruda. Especialmente la de los brownies.

7 Comments:

At 6:16 AM, Blogger Ana said...

No se si es a lo que te referias, pero me dio pila de ganas de comer torta de manzana de la que se hace con todos los ingredientes sin mezclar, abajo los secos, luego los húmedos y arriba las manzanas y mientras se cocina se van impregnando, queda riquísima!!

 
At 6:36 AM, Anonymous Anonymous said...

uyyy siii que rico la masa del brownie es lo mejor!

 
At 12:24 PM, Blogger Far and Away said...

Ana: quise referirme a todo el menjunje que haces para después poner en el molde y al horno (azucar huevos harina chocolate manteca, etc.) Cuando termino de prepararlo y lo vuelco en el molde, paso el dedo por el bowl, chupo la cuchara y las palas de la batidora. Que chancha!!!

 
At 2:10 AM, Blogger uruguaya said...

Jaja, me hiciste reir: el otro día haciendo brownies, me acordaba que cuando era chiquita, mi mamá siempre me avisaba cuando terminaba de mezclar, antes de meter al horno, y me daba para chupetear la espátula y las paletas de la batidora, bien cargaditas de masa. Cuestión que yo ahora, ante la misma situación, tuve el impulso de "convidar" a Mati... y después pensé: ni loca, me lo como yo!

 
At 4:53 PM, Blogger Pintina! said...

JA! Me encanta, pero obvio que hablamos del menjunje posta! Nada de los brownies de cajita, por dios! Me chupo el bowl, ya espátula y admito también que más de una cuchara entra en la mezcla antes de volcarla en el molde.

 
At 3:21 PM, Blogger Far and Away said...

Uru: Mi hijo todavia no lo probó jamás... y hasta que se avive tengo tiempo.
Pint: Noooo, cajita noooo, los caseritos!!!

 
At 9:19 AM, Blogger betty said...

si, pasar el dedo por el bols y empacharse a gusto!

 

Post a Comment

<< Home