Tuesday, March 27, 2007

Ecónoma

En el dia de hoy, les doy una idea para aprovechar un rico corte de carne.

Anoche: Colita de cuadril al horno, espolvoreada con caldo para carnes. Buenisima. (****)
Hoy al mediodia: Lo que sobro de la colita, cortada en finas rodajas, con lechuga y tomate entre dos panes. Muy bueno. (*** y 1/2)
Hoy a la noche: Lo que sobro de la colita cortada en finas rodajas, ahora cortada en tiras y agregada a cebolla y verdeo rehogados, tomate cubeteado, un cubito *knorr*, y huevo duro rayado. Todo esto sobre las tortillas *rapiditas* y un poquito de quesabores por arribita. Espectacular. (*****)

Que tal? Eso si, no se olviden de tener siempre la carne en la heladera ;-P

9 Comments:

At 7:41 AM, Blogger uruguaya said...

totalmente identificada...juro que tengo una colita en la heladera que es lo que sobró de lo que sobró...
nosotros todo el verano cocinamos las colitas en la parrilla y a própósito poníamos de más, así al otro día almuerzo de sandwichitos de carne.
referente a otro post: ayer a la vaca milka (así le decimos en casa a la novieta de federer) se la vio con otra cara...jejejeje)

 
At 6:17 AM, Anonymous Anonymous said...

pero era la colita de cuadril mas grande del mundo!
en casa con los tres hombres, gracias que nos sobra una puntita!
beso

 
At 6:40 AM, Blogger Alfonsina said...

toda mi admiracion! Clap clap clap

 
At 11:46 AM, Blogger Ana said...

Todavía queda? Mando mis tres leones y dejan la heladera limpita, limpita.

 
At 3:57 PM, Blogger Far and Away said...

Chiquis: Si, convengamos que la colita era grande, además que al medio dia solo comimos mi niño y yo... Pero el buen dato es que las tiritas que quedaban, con la cebolla y demas menjunje alcanzan perfectamente para un paquete de rapiditas...
Uru: Jaja, ta bueno lo de la vaca, no habia reparado en la sinonimia.
Cone: Finalmente logre que mi marido dijera que "es tiempo de reducir porciones", y comio como una dama. Aclaro que si no no alcanza ni media res.
Alfon: Ese fue todo mi esfuerzo para cocinar lo menos posible
Ana: Tus niños están en edad en que toda comida les parece "muestra gratis", no creo que te sirva el dato. Besos, te leo.

 
At 6:40 AM, Blogger Alfonsina said...

Y que paso? Seguis cocinando???

 
At 7:36 AM, Blogger uruguaya said...

y? no escribis?? daaaaaaaaaaaaale...

 
At 9:40 AM, Blogger Unknown said...

Estás economizando posts?

 
At 7:53 AM, Blogger uruguaya said...

me acordé de vos, recién metí un tercio de colita al horno, que fue quedando en la heladera...
donde andás??

 

Post a Comment

<< Home